La maison Courtois

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mardi, mars 20 2012

Le retour des colorants à pâtisserie et Macarons

Nos colorants à macarons et à pâtisseries les Artistes ont tant de succès que nous étions tombés en rupture.

les revoilà, toujours plus de couleurs vives et gaies en conditionnement de 10g ce qui permet de multiplier les couleurs à la maison !

Et la grande nouveauté de la gamme : les colorants naturels avec des couleurs toujours vives et sympas.

Alors venez vous approvisionner, vous réapprovisionner ou compléter votre collection !!!!

Colorants Les Artistes

colorants artistes

Colorants naturels les Artistes

Colorants naturels

mercredi, juillet 20 2011

Pâte à pistache, praliné, et autres ingrédients au détail

La Maison Courtois vous propose de nombreux ingrédients de cuisine et de pâtisserie dans des formats et conditionnements adaptés à vos besoins.

Ainsi nous sommes parmi les seuls à proposer la pâte à pistache de qualité supérieure en petit conditionnement pour toutes vos recettes et notamment vos pâtisseries telles financiers et macarons. la pâte à pistache apporte en effet une saveur exceptionnelle à toutes vos préparations qui fait vraiment la différence, car nous nous approvisionnons chez les fournisseurs des professionnels !

Nous vous proposons aussi pour agrémenter vos recettes les pralinés en grain ou en pâte de la maison Barry ainsi que les chocolats à fondre. Alors pourquoi ne pas vous lancer dans vos réalisations de chocolats maison. Si vous hésitez, inscrivez vous à l'un de nos cous de cuisine "Spécial chocolats..." ! Nos chocolatiers vous transmettrons toutes leurs astuces ! (voir la page Planning des cours de cuisine ! )

pâte à pistache et praliné

lundi, juillet 11 2011

Le Piment d'Espelette AOC - Couleurs du Sud Ouest !

Profitez en ce moment, d'un nouvel arrivage d'épices et notamment le Piment D'espelette de chez Maïté Casemayor.

Elle nous fait profiter des saveurs du Sud Ouest qui en ce moment se marient parfaitement avec nos recettes estivales :

Guacamole au piment d'espelette ou mousse au chocolat relevée !

En saupoudrage sur les salades de légumes frais, la couleur et la saveur !

D'ailleurs au pays basque, sur la table c'est sel et piment d'espelette et non pas sel et poivre !

Et pour encore un peu plus d'originalité, pourquoi pas la purée de piment ou la gelée (version sucrée ! )

de quoi rendre vos tables très "chaudes" !

Piment d'espelette

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