La maison Courtois

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jeudi, mars 3 2011

Les colorants à Macarons

Macaron GP

Pour tous les amateurs de macarons, la couleur est indispensable.

Elle illumine vos plateaux dessert, vos soirées de leurs couleurs toujours plus attirantes.

Nos colorants en poudre (le seul pour réussir le macaron à chaque fois), proposés en petit conditionnements de 10 g , vous permettent de vous laisser tenter par toute l'étendue de notre gamme de couleurs.

Myrtille, framboise, bleu océan, jaune citron, Vert botanique, et bien d'autres couleurs (16 au total, la gamme la plus complète de la région ! comme le blanc et le noir pour des versions design ! ) vous attendent à la Maison Courtois.

Colorants à macarons

Et si par hasard vous avez aussi besoin d'un peu d'aide dans la réalisation de vos macarons, pourquoi ne pas vous renseigner sur nos cours de cuisine !

Nous avons régulièrement au programme des séances Macarons.....

N'hésitez pas allez consulter le programme des cours de cuisine dans la page "Planning des cours de cuisine"

Macarons toutes !!!!

vendredi, octobre 8 2010

Cidre et confits de cidre de Normandie

Dans la ligne des produits de terroir, La Maison Courtois vous propose un cidre fermier AOC de grande qualité.

Fabriqué à Camembert en Normandie, par M. Aguinet, producteur de pommes de pères en fils, ce cidre nous ramène aux fondamentaux.

L'équilibre entre le fruit, le sucre et l'acidité. Une rondeur exceptionnelle !

Si vous vous étiez détournés du cidre jusque là, retournez -y !

Cidre de Normandie

Et pour compléter la gamme, Le Verger du Chouquet nous propose des confits de cidre et de poiré qui accompagneront magnifiquement vos plats en sauces, vos assiettes de foie gras, ou vos tartines originales.

Confiture de cidre

samedi, juin 26 2010

Rayon Epices au détail

La Maison Courtois vous propose un grand éventail d'épices et d'ingrédients pour des recettes exceptionnelles.

Rayon épices au détail

Nous détaillons pour vous les épices afin de vous permettre de disposer en permanence d'épices fraîches. En effet les épices s'éventent rapidement. Si vous les gardez trop longtemps elles perdent de leur saveur.

Vous pourrez ainsi les emmener en sachets ou dans de petites verrines étanches à l'air. Vous avez déjà vos propres pots à épices, pas de problèmes, nous vous les remplissons !

D'autres ingrédients vous attendent aussi au détail comme : les chocolats Barry, pour vos ganaches et couvertures de pâtisseries, les poudres de noix de coco ou d'amande, les pralines à Saint Genis entières ou concassées, les pistaches, etc....

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